Aktuelle Öffnungszeiten
Die Bergwirtschaft ist jeweils Samstag und Sonntag von ca. 10-17 Uhr geöffnet. Neben unserer kleinen Karte kochen wir auf Anfrage und ab 4 Personen auch gerne ein Menü.
Von Montag bis Freitag bleibt die Bergwirtschaft momentan geschlossen, bei sonnigem Wetter ist im Eingangsbereich eine Selbstbedienungs-Ecke eingerichtet.
Für angemeldete Gruppen öffnen wir die Bergwirtschaft jederzeit auf Anfrage.
Direktverkauf ab Hof: feines Bio-Fleisch von Kuh, Rind und Freiland-Säuli
Wir haben aktuell eine gut gefüllte Gefriertruhe mit hofeigenem Bio-Fleisch. Bitte melden Sie sich bei Interesse bei uns, gerne geben wir Ihnen Auskunft zu den Preisen und zur Lieferung. Das ist unser Angebot:
- von der Kuh (Einzelstücke): Bratwürste, Huftplätzli, Filet, Entrecôte, Hohrückensteak, Hackfleisch
- vom Rind (Einzelstücke): Geschnetzeltes, Voressen/Ragout, Braten, Hackfleisch
- von den Freiland-Säuli (Mischpakete zu 5 kg / 10 kg): Brustspitz, Braten Laffe, Koteletten, Nierstücksteak, Huftsteak, Spare-Ribs, Geschnetzeltes, Voressen/Ragout, Halssteak, Plätzli vom Stotzen, Falsches Filet, Filet
Die Bergwirtschaft ist jeweils Samstag und Sonntag von ca. 10-17 Uhr geöffnet. Neben unserer kleinen Karte kochen wir auf Anfrage und ab 4 Personen auch gerne ein Menü.
Von Montag bis Freitag bleibt die Bergwirtschaft momentan geschlossen, bei sonnigem Wetter ist im Eingangsbereich eine Selbstbedienungs-Ecke eingerichtet.
Für angemeldete Gruppen öffnen wir die Bergwirtschaft jederzeit auf Anfrage.
Direktverkauf ab Hof: feines Bio-Fleisch von Kuh, Rind und Freiland-Säuli
Wir haben aktuell eine gut gefüllte Gefriertruhe mit hofeigenem Bio-Fleisch. Bitte melden Sie sich bei Interesse bei uns, gerne geben wir Ihnen Auskunft zu den Preisen und zur Lieferung. Das ist unser Angebot:
- von der Kuh (Einzelstücke): Bratwürste, Huftplätzli, Filet, Entrecôte, Hohrückensteak, Hackfleisch
- vom Rind (Einzelstücke): Geschnetzeltes, Voressen/Ragout, Braten, Hackfleisch
- von den Freiland-Säuli (Mischpakete zu 5 kg / 10 kg): Brustspitz, Braten Laffe, Koteletten, Nierstücksteak, Huftsteak, Spare-Ribs, Geschnetzeltes, Voressen/Ragout, Halssteak, Plätzli vom Stotzen, Falsches Filet, Filet
HERZLICH WILLKOMMEN
Der Hof Ober Passwang liegt auf der dritten Jura-Kette im solothurnischen Ramiswil. Weitläufige Wiesen und Weiden sowie die einmalige Weitsicht machen die Gegend zum beliebten Ausflugsziel.
Seit Mai 2020 hat die Familie Häfliger & Arnold den Betrieb gepachtet.
Seit Mai 2020 hat die Familie Häfliger & Arnold den Betrieb gepachtet.
BIO-LANDWIRTSCHAFT
Die kräuterreichen Weiden bieten bestes Wiederkäuer-Futter. Wir betreiben ammengebundene Kälberaufzucht und halten Weidemastrinder. Seit Kurzem belebt zudem eine kleine Gruppe Turopolje-Schweine den Hof.
Wir bewirtschaften den Betrieb aus Überzeugung nach den Bio-Knospe-Richtlinien. |
BERGWIRTSCHAFT
Wir freuen uns, in der Bergwirtschaft
Gäste willkommen zu heissen. Unser Fokus liegt auf hausgemachten Spezialitäten und ausgewählten regionalen Produkten. |