Aktuelle Öffnungszeiten
Die Bergwirtschaft ist jeweils Samstag und Sonntag von ca. 10-17 Uhr geöffnet. Neben unserer kleinen Karte kochen wir auf Anfrage und ab 4 Personen auch gerne ein Menü.
Von Montag bis Freitag bleibt die Bergwirtschaft momentan geschlossen, bei sonnigem Wetter ist im Eingangsbereich eine Selbstbedienungs-Ecke eingerichtet.
Für angemeldete Gruppen öffnen wir die Bergwirtschaft jederzeit auf Anfrage.
Es ist wieder Zeit für Fondue und Raclette...
Jeweils ab November bis Ende Februar bieten wir auf Anfrage und ab 4 Personen unser feines Fondue und gluschtiges Raclette an. Dazu servieren wir hausgemachtes Fonduebrot und Kartoffeln.
Direktverkauf ab Hof: feines Bio-Fleisch von Kuh, Rind und Freiland-Säuli
Wir haben aktuell eine gut gefüllte Gefriertruhe mit hofeigenem Bio-Fleisch. Bitte melden Sie sich bei Interesse bei uns, gerne geben wir Ihnen Auskunft zu den Preisen und zur Lieferung. Das ist unser Angebot:
- von der Kuh (Einzelstücke): Bratwürste, Huftplätzli, Filet, Entrecôte, Hohrückensteak, Hackfleisch
- vom Rind (Einzelstücke): Geschnetzeltes, Voressen/Ragout, Braten, Hackfleisch
- von den Freiland-Säuli (Mischpakete zu 5 kg / 10 kg): Brustspitz, Braten Laffe, Koteletten, Nierstücksteak, Huftsteak, Spare-Ribs, Geschnetzeltes, Voressen/Ragout, Halssteak, Plätzli vom Stotzen, Falsches Filet, Filet
Die Bergwirtschaft ist jeweils Samstag und Sonntag von ca. 10-17 Uhr geöffnet. Neben unserer kleinen Karte kochen wir auf Anfrage und ab 4 Personen auch gerne ein Menü.
Von Montag bis Freitag bleibt die Bergwirtschaft momentan geschlossen, bei sonnigem Wetter ist im Eingangsbereich eine Selbstbedienungs-Ecke eingerichtet.
Für angemeldete Gruppen öffnen wir die Bergwirtschaft jederzeit auf Anfrage.
Es ist wieder Zeit für Fondue und Raclette...
Jeweils ab November bis Ende Februar bieten wir auf Anfrage und ab 4 Personen unser feines Fondue und gluschtiges Raclette an. Dazu servieren wir hausgemachtes Fonduebrot und Kartoffeln.
Direktverkauf ab Hof: feines Bio-Fleisch von Kuh, Rind und Freiland-Säuli
Wir haben aktuell eine gut gefüllte Gefriertruhe mit hofeigenem Bio-Fleisch. Bitte melden Sie sich bei Interesse bei uns, gerne geben wir Ihnen Auskunft zu den Preisen und zur Lieferung. Das ist unser Angebot:
- von der Kuh (Einzelstücke): Bratwürste, Huftplätzli, Filet, Entrecôte, Hohrückensteak, Hackfleisch
- vom Rind (Einzelstücke): Geschnetzeltes, Voressen/Ragout, Braten, Hackfleisch
- von den Freiland-Säuli (Mischpakete zu 5 kg / 10 kg): Brustspitz, Braten Laffe, Koteletten, Nierstücksteak, Huftsteak, Spare-Ribs, Geschnetzeltes, Voressen/Ragout, Halssteak, Plätzli vom Stotzen, Falsches Filet, Filet
HERZLICH WILLKOMMEN
Der Hof Ober Passwang liegt auf der dritten Jura-Kette im solothurnischen Ramiswil. Weitläufige Wiesen und Weiden sowie die einmalige Weitsicht machen die Gegend zum beliebten Ausflugsziel.
Seit Mai 2020 hat die Familie Häfliger & Arnold den Betrieb gepachtet.
Seit Mai 2020 hat die Familie Häfliger & Arnold den Betrieb gepachtet.
BIO-LANDWIRTSCHAFT
Die kräuterreichen Weiden bieten bestes Wiederkäuer-Futter. Wir betreiben ammengebundene Kälberaufzucht und halten Weidemastrinder. Seit Kurzem belebt zudem eine kleine Gruppe Turopolje-Schweine den Hof.
Wir bewirtschaften den Betrieb aus Überzeugung nach den Bio-Knospe-Richtlinien. |
BERGWIRTSCHAFT
Wir freuen uns, in der Bergwirtschaft
Gäste willkommen zu heissen. Unser Fokus liegt auf hausgemachten Spezialitäten und ausgewählten regionalen Produkten. |